• Une recette découverte chez mon amie Michou.
    • Un taboulé plus léger que le taboulé traditionnel à la graine de couscous.

    • 3 verres de quinoa
    • 1 bouquet de persil
    • 1 bouquet de menthe
    • 1 concombre
    • 1 oignon frais
    • 1 poivron
    • 3 tomates
    • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive

   2 jus de citron

  • sel et poivre

Verser le quinoa dans une casserole d'eau salée et le faire cuire 10 minutes environs.

Les graines doivent être transparentes.

L'égoutter, le presser et le déposer dans le plat. 

Éplucher le concombre, l'épépiner, puis le couper en petits morceaux.

Couper le poivron en petits morceaux.

Éplucher les tomates et les épépiner, puis les découper grossièrement.

Verser le tout dans le plat. 

Ciseler la menthe et le persil, puis l'ajouter au taboulé.


Verser l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger. 

Laisser au frais au moins 3 heures. 

 

SNC19449