24 août 2011
Cake courgette-estragon et anis vert
Recette mise à l'honneur sur canalblog !
2 petites courgettes
8 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe d'anis vert
1 cuil à soupe d'estragon
150 gr de farine
2 cuil à soupe de levure
2 oeufs
1 jus de citron
sel, poivre
Couper les courgettes en petits dés, les faire revenir dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Elles doivent être mi cuites.
Ajouter les grains d'anis vert ainsi que le sel et le poivre.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure le sel et l'estragon.
Ajouter les oeufs, le jus de citron, puis 6 cuil à soupe d'huile d'olive.
Une fois la pâte réalisée, incorporer les courgettes.
Beurrer un moule à cake, cuire 50 min à 180°.
Démouler lorsque le cake est froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
M
C
A
A