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. 1kg d'échine de porc en dés
. 2 oignons
. 2 gousses d'ail
. 1 cuillère à soupe de curcuma moulu
. 30 cl de bouillons de volaille

. 1 cuillère à soupe de maïzena
. 2 cuillères à soupe de jus de citron
. 2 cuillères à soupe d'huile
. sel et poivre

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Pelez et émincez les oignons.

 

Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen et faites-y revenir les dés de porc.

 

Ajoutez les oignons puis laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

 

Ajoutez dans la cocotte les gousses d'ail pelées et hachées, remuez quelques secondes et parsemez de curcuma.

 

Mélangez 2 à 3 minutes pour parfaitement enrober la viande.

 

Ajoutez le bouillon. Salez et poivrez. Couvrez et laisser mijoter 35 minutes environ.

 

Prélevez les morceaux de viande et réservez-les dans un plat.

 

Mélangez la maïzena dans deux cuillerées de jus de citron.

 

Transvasez dans la cocotte en fouettant.

 

Portez à ébullition en fouettant sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

 

Remettre la viande dans la cocotte avec la sauce, mélanger et servir aussitôt.

 

 

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