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La cuisine de Tattoo
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30 septembre 2011

Astuces confiture

Astuces confiture
Elle ne débordera pas en cuisant si vous y ajoutez une noix de beurre. Cela évite, en effet, la formation d'une écume. Pour conserver des confitures sans utiliser de paraffine, employez le système suivant : remplissez les pots de confiture bouillante,...
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28 septembre 2011

Pâtes faites maison

Pâtes faites maison
Que serait l’Italie sans ses fameuses pâtes ? Des pâtes et des recettes de pâtes, il en existe une multitude toutes aussi « alléchantes » les unes que les autres. Penne, tagliatelle, macaroni, spaghettis… (J’en passe et des meilleures) font partie des...
26 septembre 2011

Quatre quart au citron

Quatre quart au citron
3 œufs qu'il faudra peser Le poids de ces œufs en : Farine Sucre Beurre 1 citron 1 gousse de vanille Préchauffer le four à 150° C. Séparer les jaunes des blancs. Dans la cuve du robot, mettre les jaunes et le sucre. Battre à petite vitesse et augmenter...
24 septembre 2011

Les pains de France

Les pains de France
Le pain appartient à notre patrimoine national. Certaines des spécialités de pains régionaux ont des noms qui sonnent comme des blasons. A l’étal des boulangeries, ils sont les témoins vivants et croustillants d’une histoire qui dure. Pains et petits...
22 septembre 2011

Escalopes de poulet panées au parmesan

Escalopes de poulet panées au parmesan
• 8 petites escalopes de poulet minces, 60 g chacune • 80 g de parmesan râpé • 1 cuil. à soupe de farine • 1 cuil. à soupe de thym sec • 25 cl de lait • 50 g de beurre • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel, poivre Dans une assiette creuse, mélangez...
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19 septembre 2011

Bar au four

Bar au four
En Provence nous appelons ce poisson "un loup". 3 petits bars 3 tomates bien rouges 1 oignon 4 belles pommes de terre 1 citron en rondelles graines de fenouil, feuille de laurier sel, poivre, huile d'olive - 1/2 verre de vin blanc sec Préchauffer le four...
17 septembre 2011

Eclair au chocolat

Eclair au chocolat
(Pour 12 éclairs) Pâte à chou : 1/4 litre d'eau 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 4 œufs Crème pâtissière : 25 cl de lait 1 cuillère à café d'extrait de vanille 2 jaunes d'oeufs 60 gr de sucre en poudre 1,5 cuillère à soupe de maïzéna 1,5...
15 septembre 2011

Salade de boeuf thaïe

Salade de boeuf thaïe
pour la salade 500 g de filet de boeuf coupés en tranches fines 100 g de vermicelles de soja 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 1 concombre 2 piments rouges émincés 1/2 bouquet de menthe fraîche 1/2 bouquet de coriandre 1 poignée de graines de sésame pour...
14 septembre 2011

Bravo Laura !

Bravo Laura !
Félicitation ! Plein de bisous pour la réussite de ta licence ! parcours sans faute depuis la maternelle . Bonne chance ma fille pour la suite. Licence M@ntic : (L’expertise professionnelle concerne les métiers de la communication interne et externe associée...
13 septembre 2011

Coudes au pesto

Coudes au pesto
400 g de coudes (pâtes) 1 bouquet de basilic frais 25 g de pignons 2 gousses d'ail 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge 40 g de parmesan râpé sel, poivre Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles de côté pour le décor. Mixez les...
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