750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
12 octobre 2011

Minestrone Provençal

100 gr  deharicots verts coupés en petits morceaux 
2 carottes coupées en dés
1 courgette coupée en dés
1 petit poireau coupé en lamelles très fines 
1 branche de celeri
2 tomates
3 gousses d'ail 
5 à 6 feuilles de basilic
3 CS dhuile d'olive 

1 petite boite de maïs

1 petit boite de petit pois
40g de parmesan  râpé 
Du poivre  et du sel

1 litre d'eau

Faire dorer les légumes dans un peu d'huile d'olive.

Verser l'eau et laisser cuire 20 mins.

Préparer votre pistou et ajouter à la soupe au dernier moment, cuire encore 10 min.

 

minestrone provençal

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummm, quel bon minestrone ... bises, mariellen
F
ça sent le sud et ça me plait.
D
Ce plat avec tous ces légumes, c'est un régal !<br /> Très bonne soirée en ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
B
J'adore! C'est plein de bons légumes et ça réchauffe;)
A
Une bonne soupe qu'on fait souvent l'hiver dans la famille, mais sans maïs<br /> Bonne journée<br /> bizzzzzz
Publicité