750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
15 octobre 2011

Nouilles gratinées aux poireaux et parmesan

 

 

500 gr de nouilles fraiches

4 beaux poireaux

250 ml de crème

100 ml de vin blanc

100 gr de parmesan

beurre

sel, poivre

 

86464981

 

Couper les poireaux en lamelles les faire revenir dans du beurre.

Verser le vin blanc et la crème.

Saler, poivrer.

 

nouilles_fra_ches

Mélanger les nouilles cuites à la préparation.

 

parmesan6

Mettre dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan et gratiner.

 

 

nouilles_fraiches_gratin_es_aux_poireaux

Publicité
Publicité
Commentaires
K
excellent !<br /> un bon plat de pâtes et tout le monde est d'accord ,<br /> bonne nuit bisous
M
C'est appétissant, moi j'adore!
C
Une belle association ! bisou
J
Avec l'automne est revenue la période des gratins fort sympathiques
A
voila de bonne pates bien gourmande belle idée
Publicité