600 g de crevettes décortiquées  

    3 tomates 

    1 oignon  

    1 poivron  

   1 brique de 20 cl de lait de coco  

    1 cuillère à café de colombo  

   1 verre d'eau  

   1 cube de bouillon  

    persil (ou coriandre)  

   sel, poivre  

 

                                                                                crevettes2

 

 Éplucher et émincer l'oignon.

Le faire blondir dans une sauteuse.

Ajouter le poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement.

Verser un verre d'eau dans la préparation, ajouter un cube de bouillon, la poudre de colombo et laisser mijoter 5 minutes.

Remuer de temps en temps.

 

Ajouter les crevettes préalablement lavées et décortiquées.

Mettez-les dans la sauteuse.

Laisser mijoter pendant 20 minutes environ.

Saler et poivrer si nécessaire.

Remuer régulièrement.

     Ajouter le lait de coco.

Remuer de temps en temps.

Laisser mijoter encore 10 minutes.  

    Servir le tout accompagné de riz basmati.

Saupoudrer le colombo de crevettes de persil.  

 

 

crevettes Colombo