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La cuisine de Tattoo
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17 novembre 2011

Samoussas aux épinards et féta

 200 g d'épinard frais,

50g de pignon de pin,

1 oignon,

sel, poivre,

1/2 cuillère à café d'épice de votre choix

huile d'olive.

 

 

samoussa aux épinard

 

 

Lavez et équeuttez vos épinards.

Émincez l'oignon et faites le cuire avec les épinards à couvert dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et 2 cuillères à soupes d'eau pendant 15 minutes.


Quand ils sont bien cuits, égouttez les et passez les au mixer avec les autres ingrédients.


Déposez une belle cuillère à soupe de farce sur l'extrémité de votre demi feuille de brick,

et plié .


Faites cuire à 180° pendant 20 minutes.

 

 


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Commentaires
C
ça croustille ! j'adore !<br /> bises
C
Superbe tes samoussas, ils sont super bien dorés et bien garnis.
L
ils sont magnifiques et certainement délicieux,ils donnent envie.
M
Un régal bien préparez bravo bisous
M
Tien moi qui avais en tête de faire des bricks très prochainement , ta recette me plait beaucoup =)
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