750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 954
29 novembre 2011

Petits pains feuilletés aux raisins

 

SNC19305

 

 

1 pâte feuilleté

1/2 l de crème pâtissière

Une bonne poignée de raisins ( les faire gonflés dans du rhum)

1 jaune d'oeuf

 

 

230raisinsec

 

Préparer la crème  à l'avance pour la laisser refroidir ( au moins quelques heures).

Étaler la pâte feuilleté en rectangle.Préchauffer le four 180°.

 

 

SNC19301

La couvrir de crème de façon assez généreuse.Parsemer de raisins.

Rouler en boudin.Ne pas écraser.

 

SNC19303

 

 

 

Couper des tranches d'1 à 2 cm de large.

Les déposer délicatement sur une plauque de four.

 

SNC19304


Badigeonner de jaune d'oeuf.Enfourner pour 30 mn.

 

 

SNC19306

 

 


 ca3ffc0a


 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Amis et amies de tatoo, la formidable cuisinière<br /> nous a quittée,maintenant elle excerce au paradis,<br /> ses conseils et ses bonnes recettes, qui nous ont apporté du bonheur.Je suis triste pour sa petite famille. Au revoir,phymars2006
V
Je craque pour tes petits pains au raisin ! Bon dimanche.
M
Tu me donnes faim!
H
Enfin quelque chose que je sais faire...Yessssssss!
M
C'est tellement bon les pains aux raisins! Miam miam!
Publicité