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La cuisine de Tattoo
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18 novembre 2011

Servir un plat chaud

• Réchauffez vos assiettes en les faisant passer (vides) quelques secondes au four micro-ondes ou en les laissant tremper dans l’évier rempli d’eau chaude. • Réservez votre viande poêlée couverte d’aluminium dans le four mi-ouvert, à température minimale,...
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17 novembre 2011

Samoussas aux épinards et féta

Samoussas aux épinards et féta
200 g d'épinard frais, 50g de pignon de pin, 1 oignon, sel, poivre, 1/2 cuillère à café d'épice de votre choix huile d'olive. Lavez et équeuttez vos épinards. Émincez l'oignon et faites le cuire avec les épinards à couvert dans une poêle avec un peu d'huile...
15 novembre 2011

Tarte poires amandes

Tarte poires amandes
1 pâte feuilletée 4 belles poires 100g de sucre 2 oeufs 100g de poudre d'amandes 100g de crème fraîche épaisse Dans un bol, battre les œufs et le sucre. Y ajouter la crème et la poudre d’amande. Versez la crème d’amandes dans le fond de tarte . Disposez...
13 novembre 2011

Moules marinière

Moules marinière
(servir avec des frittes ) 1 kg de moules huile d'olive 1 oignon 4 gousses d'ail feuilles de laurier fenouil persil 1 cuil à café de farine 2 verres de vin blanc
11 novembre 2011

Moelleux au vin chaud

Moelleux au vin chaud
• 200 ml de vin rouge• 2 sachets d'épices pour vin chaud• 100 g de chocolat dégustation• 250 g de beurre • 200 g de sucre• 1 pincée de sel fin • 5 œufs• 250 g de farine de blé type 55• 1/2 sachet de levure • 1 cuillère à café de cacao en poudre• 1 cuillère...
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9 novembre 2011

Feuilletés au chèvre et sariette

Feuilletés au chèvre et sariette
1 pâte feuillée 1 bûche de chèvre sariette 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four (chaleur tournante) à 200° (th.6/7) Découpez la pâte feuilletée en 4,Déposez un petit fromage sur chaque part,saupoudrer de sariette. Refermez. Badigeonner de jaune d'oeuf....
8 novembre 2011

Quatre quart Breton

Quatre quart Breton
2 oeufs sucre en poudre (poids des oeufs) beurre salé fondu (poids des oeufs) farine (poids des oeufs) 1/2 c. à café de levure chimique 1/2 sachet de sucre vanillé Prévoyez un moule à manqué de 18 à 20 cm ou un moule à cake de 20 cm. Beurrez-le, mettez-le...
7 novembre 2011

Velours d'avocat en verrine

Velours d'avocat en verrine
4 avocats 500 g de crevettes roses cuites 50 g d’œufs de saumon 3 citrons verts 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 4 tiges de coriandre 1 grosse pincée de paprika sel, poivre Pressez le jus de deux citrons. Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans...
6 novembre 2011

Petit gâteau de semoule...aux abricots

Petit gâteau de semoule...aux abricots
500ml de lait 100g de semoule de blé fine 50g de sucre 1 œuf 1/2 boîte d'abricots au sirop 1/2 cc d'extrait d'amande amère Préchauffer le four à 180°C Faire chauffer le lait dans une casserole et le porter à ébullition Ajouter le sucre puis la semoule....
4 novembre 2011

Cocotte d'écrasée de pomme de terre sur canard confit

Cocotte d'écrasée de pomme de terre sur canard confit
8 belles pommes de terre 2 gousses d'ail 750 ml de lait gros sel beurre 1 boite de confit de canard écrasée de pomme de terre: Épluchez les pommes de terre et coupez les en quatre. Épluchez les gousses d'ail. Versez le lait dans une grande casserole avec...
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