06 décembre 2011

VELOUTÉ CHOCOLAT PRALINÉ

• 170 g de chocolat praliné spécial pâtisserie• 4 tranches de pain brioché• 2 bananes• 1 citron• 40 g de sucre semoule• 30 g de sucre glace• 20 cl de crème liquide• 30 g de beurre• 2 cuil. à café de café de vanille en poudre      Portez à ébullition dans une casserole 40 cl d’eau, le chocolat en morceaux et le sucre semoule. Versez dans des coupes et réservez au réfrigérateur. ... [Lire la suite]
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06 décembre 2011

Saucisson au chocolat

  200 gr de chocolat noir 100 gr de beurre ( Le chocolat et le beurre doivent être fondus et faire un mélange lisse.)   2 jaunes d'œuf, 20 gr de riz soufflé, 20 gr d'amandes et 20 gr de pignons de pin. guimauve     Couper les guimauve ev petits dés. Quand tout est bien mélangé, verser le liquide sur une feuille de film. Refermer le film de sorte à obtenir un saucisson. Nouer les extrémités. Emballer le saucisson dans une feuille d'aluminium. Mettre au frigo pour une dizaine d'heures (une... [Lire la suite]
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