9 décembre 2011
Cake au miel et à la cannelle
- 200 g de sucre
- 220 g de beurre
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 1 cuil à soupe de miel liquide
- 2 cuil à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four th.5/6 (160°C).
Faites fondre le beurre.
Beurrez un moule à cake.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu tiède, la poudre d'amande , la farine, la levure, le miel et la cannelle.
Mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 min.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
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