750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
9 décembre 2011

Cake au miel et à la cannelle

  • 200 g de sucre
  • 220 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 1 cuil à soupe de miel liquide
  • 2 cuil à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel

 

Préchauffez le four th.5/6 (160°C).

 

Faites fondre le beurre.

 

Beurrez un moule à cake.

 

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

 

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajoutez le beurre fondu tiède, la poudre d'amande , la farine, la levure, le miel et la cannelle.

 

Mélangez bien.

 

Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

 

Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 min.

 

Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité