sapin73

 

2 poires beurré-hardy,

2 poires passe-crassane,

150 g de roquette,

150 g de mâche,

200 g d’émincé de magret de canard fumé,

50 g  d’amandes,

50 g de cernaux de noix,

50 g de pignons de pin,

1 cas d’huile de noisette,

1/2 cas de moutarde,

6 brins de ciboulette,

1/2 cac de curcuma,

le jus d’un citron, sel et poivre du moulin.

 

 

salade de magret


Rincez et essuyez les poires.

Coupez les beurré-hardy en tranches fines et les passe-crassane en petits morceaux.

Arrosez-les de jus de citron.

Réservez au frais.

 Faites griller les pignons.

 Dans un bol mélangez la moutarde, l’huile de noisette et le curcuma.

Salez et poivrez.

 Lavez et égouttez les salades.

Placez-les dans un saladier. 

Ajoutez les poires, les amandes, les pignons et les noix.

Arrosez de sauce.

Ciselez la ciboulette au-dessus.

 Au moment de servir répartissez le mélange dans les assiettes et déposez-y les émincés de magret fumé.

 

 

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