26 janvier 2012
Pains au chocolat briochés
- 2 sachets de levure
- 240ml de lait tiède
- 1 cuillère à café de sel
- 160g de beurre mou
- 500g de farine
- 80g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- sucre vanillé
Mettre dans la cuve de la MAP dans l'ordre des ingrédients (sauf l'œuf,
le chocolat et le sucre vanillé).
Régler fonction pâte.
Pétrir le pâton
pour dégazer.
L'étaler comme une pâte brisée et découper des bandes.
Poser 1 barre de chocolat en bordure puis rouler.
Après, j'ai divisé en deux les bandes car cela faisait trop long.
Laisser lever 40mn dans un endroit chaud.
Ensuite, dorer à l'œuf et saupoudrer de sucre vanillé.
Enfourner 12-15mn à 220°c.
Placer une feuille d'aluminium en court de cuisson.
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