750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
14 février 2012

Sablés aux amandes

  • 250 gr  de poudre d'amandes 
  • 2 oeufs
  • 1 grand verre de sucre glace
  • 1 verre  d' huile
  • 2 cuil à soupe de fleur d'oranger
  • 2 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 500 gr de beurre mou
  • un peu plus d'un kg de farine

Mélanger les ingrédients, bien travailler la pate, elle doit être souple.

Former des petits biscuits à l'aide d'emportes pièces.

Déposer vos biscuits sur un plat fariné allant au four.

Faire cuire jusqu'a qu'ils soient un peu dorés , laisser refroidir.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité