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La cuisine de Tattoo
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18 février 2012

Champignons farcis au crabe

Pour personnes :

  • 36 champignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre mou
  • échalotes hachées
  • 7 onces de chair de crabe égouttée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé de poudre de chili
  • 1 tasse de crème sûre
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 tasse de cheddar râpé
  • Paprika
  • Sel et poivre

1Préchauffez le four à 200°c. 

2Essuyez bien les champignons avec un linge humide. 

3Enlevez les queues des champignons et les hacher finement. 

4Déposez les têtes des champignons sur une plaque beurrée. 

5Mélangez le beurre, l'échalote, la chair de crabe, jus de citron, poudre de chili, sel et poivre. 

6Incorporez les queues de champignons hachées, la crème sûre et le parmesan.
Farcir les têtes de champignons avec ce mélange. Saupoudrez avec le cheddar et le paprika.
Enfournez 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 

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