Pâte 
pâte brisée ou feuilletée 

Garniture 
1dl de lait 
80g de noix de coco râpée 
125g de sucre 
oeufs 
1 petit verre de rhum 
60g de sucre 
4-5 bananes

Préparation de la recette : 

Tarte Bananes-Noix de Coco

 

1. Préchauffez votre four thermostat 6 - 7 (180°-200°) 
2. Etendre la pâte sur un moule à tarte et la percée à l'aide d'une fourchette 
3. Faites la cuire à blanc 15mn 
4. Battez les oeufs, puis rajoutez la noix de coco et le sucre 
5. Faites bouillir le lait et rajoutez-le peu à peu au mélange 
6. Portez à ébullition pour faire épaissir 
7. Hors du feu, rajoutez 1 verre de rhum 
8. Versez le mélange sur la pâte et garnissez de rondelles de bananes 
9. Faîtes cuire 10mn au four thermostat 6 - 7 (180°-200°)