19 février 2012

Brioche à la fleur d'orangé

10 ml de crème fraîche liquide 3 œufs battus 2 c à soupe de fleur d'oranger 350 g de farine T 45 10 g de levure fraîche émiettée (je n'en avais plus alors j'ai mis un sachet de levure seche) 1/2 c à café de sel 50 g de sucre 120 g de beurre Préparation : Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de votre machine à pain. Lancez le programme pâte. Lorsque le programme est terminé sortez le pâton et travaillez le 5 min. Mettre le paton dans un moule à brioche puis laissez lever 40 min. Cuire 30 min dans votre... [Lire la suite]
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19 février 2012

Filets de daurade sur lit de fenouil

• 600 g de filets de daurade ou de cabillaud surgelés • 3 fenouils• 2 citrons verts• 2 anis étoilés (badiane)• 1 trait de pastis • 5 cl d’huile d’olive • 5 cl de vinaigre balsamique blanc• 200 g de pâte feuilletée• 1 bouquet de salade Couper grossièrement 2 fenouils, cuire avec de l’eau à hauteur et 2 étoiles de badiane (20 min). Égoutter les fenouils, les réduire en purée fine au mixeur plongeant, ajouter un trait de pastis, du sel et du poivre.A l’aide d’une mandoline, couper très finement le fenouil restant. Saler, poivrer,... [Lire la suite]
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