4 œufs

250g de petites crevettes cuites décortiquées

200g d'épinards frais

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de cerfeuil

1 cuillère à soupe d'aneth

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

sel, poivre

 


Préchauffez votre four thermostat 5

 

Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la crème et les crevettes; salez et poivrez.

 

Lavez les épinards et coupez-les en fines lanières.

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites revenir les épinard 3mn à feu moyen

 

Ajoutez les herbes et faites cuire encore 3mn

 

Ajoutez le mélange œufs-crevettes et faites cuire encore 2mn

 

Beurrez 4 petits ramequins et versez le contenu de la poêle

 

Faites cuire 40mn au bain marie au four

 

Laissez tiédir et démoulez

Servez tiède ou froid.