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La cuisine de Tattoo
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15 février 2012

Rochers noix de coco

Rochers noix de coco
250 g de noix de coco râpée 200 g de sucre semoule 3 blancs d'œufs Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Façonnez...
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15 février 2012

Soupe au chocolat

400 g de chocolat noir à 70 % de MG 25 cl de lait 20 cl de crème liquide 60 g de beurre 6 tranches de pain d’épices 2 oranges 50 g de sucre Hachez le zeste d’une orange. Mettez-le dans une casserole avec le sucre et 5 cl d’eau. Portez à ébullition et...
14 février 2012

Sablés aux amandes

250 gr de poudre d'amandes 2 oeufs 1 grand verre de sucre glace 1 verre d' huile 2 cuil à soupe de fleur d'oranger 2 sachets de levure 1 sachet de sucre vanille 500 gr de beurre mou un peu plus d'un kg de farine Mélanger les ingrédients, bien travailler...
14 février 2012

St Valentin

"Prends-moi dans tes bras " Prends moi dans tes brasJ'ai besoin ce soirAu moins une foisD'être dans le noirDe ne plus penserDe fermer les yeuxDe laisser allerMon cœur malheureux Prends moi dans tes brasJe veux me cacherPrends moi dans tes brasJe suis...
12 février 2012

Tiramisu croustillant

Tiramisu croustillant
90g de poudre de noisette, noix et amandes 100g de sucre glace 3 blancs d'œuf 35g de sucre100g de gavottes ( petites crêpes) + biscuit à la cuillère 125g de poudre de noisette + amandes 80g de chocolat (lait, noir ou blanc) Pour la préparation au Mascarpone...
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12 février 2012

Risotto jaune aux moules

1 kg de moules 10 cl de vin blanc sec 1 oignon haché 400 g de riz 50 cl de bouillon de poule 1 g de safran en poudre 1 bouquet garni Plonger les moules dans une cocotte d'eau bouillante avec le vin blanc sec. Assaisonner et ajouter le bouquet garni. Une...
11 février 2012

Petits palets à l'anis

Petits palets à l'anis
35 g de beurre 1 c. à soupe de graines d'anis verts 40 g de sucre glace 1 blanc d' oeuf 60 gr de farine Préchauffer le four à 180°C ( th. 6 ). Ttapisser la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Fouetter le beurre mou et le sucre glace dans...
10 février 2012

Truites au four en papillote

Truites au four en papillote
4 filets de truite de 200 g 4 tomates 1 gousse d'ail 4 cuil à soupe d'anis (pastis ) 4 cuil à soupe de crème fraîche 4 cuil à soupe d'huile d'olive 4 branche de basilic sel,poivre du moulin 4 grande feuilles de papier cuisson Préchauffer le four à 240°...
7 février 2012

Ile flottante de Nounours

Ile flottante de Nounours
- 6 jaunes d’œufs - 50 cl de lait froid - 200 g de sucre - une pointe d’eau de fleur d’oranger Pour les blancs - 6 blancs d’œufs - 125 gr de sucre - 15 nounours gélifiés - 50 cl de lait - une pincée de sel 1. La préparation du lait de poule : Dans une...
7 février 2012

BOUSCOUTOU TUNISIEN

BOUSCOUTOU TUNISIEN
une recette du blog Pâtisseries et gourmandises - 6 gros oeufs - 2 verres de sucre (240 g) - 3 verres de farine (300 g) - 1/2 verre d'huile neutre (10 cl) - jus d'une belle orange (12 cl) - 2 sachets de sucre vanillé ou 2 bouchons d'eau de fleur d'oranger...
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