- 1 salade frisée 

- 1/2 bloc de foie gras de canard 

- 4 tranches de jambon de Bayonne

- 20 tranches fines de magret de canard séché

- 200 g de gésiers confits  

- 20 asperges vertes cuites

- 2 tomates allongées

- 1 poignées de pignons de pin

- 3 cuillères à soupe d'huile

- 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- sel, poivre



Emulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.

Répartir la salade dans les assiettes.
Disposer dessus 1 tranche de jambon roulée, 5 asperges, 5 tranches de magret et 1/2 tomate coupée en rondelles sur la salade.

Faire sauter les gésiers à la poêle avec un peu d'huile, rajouter les pignons et laisser griller 2 minutes.
Répartir dans les assiettes.


Verser aussitôt la vinaigrette.
Découper le foie gras en 4 tranches, les répartir sur la salade.

Servir avec des tranches de pain grillé.