- 1 salade frisée
- 1/2 bloc de foie gras de canard
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 20 tranches fines de magret de canard séché
- 200 g de gésiers confits
- 20 asperges vertes cuites
- 2 tomates allongées
- 1 poignées de pignons de pin
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
Emulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.
Répartir la salade dans les assiettes. Disposer dessus 1 tranche de jambon roulée, 5 asperges, 5 tranches de magret et 1/2 tomate coupée en rondelles sur la salade.
Faire sauter les gésiers à la poêle avec un peu d'huile, rajouter les pignons et laisser griller 2 minutes. Répartir dans les assiettes.
Verser aussitôt la vinaigrette. Découper le foie gras en 4 tranches, les répartir sur la salade.
Servir avec des tranches de pain grillé.
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