750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
11 mars 2012

Salade des Landes

- 1 salade frisée 

- 1/2 bloc de foie gras de canard 

- 4 tranches de jambon de Bayonne

- 20 tranches fines de magret de canard séché

- 200 g de gésiers confits  

- 20 asperges vertes cuites

- 2 tomates allongées

- 1 poignées de pignons de pin

- 3 cuillères à soupe d'huile

- 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- sel, poivre



Emulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, sel et poivre.

Répartir la salade dans les assiettes.
Disposer dessus 1 tranche de jambon roulée, 5 asperges, 5 tranches de magret et 1/2 tomate coupée en rondelles sur la salade.

Faire sauter les gésiers à la poêle avec un peu d'huile, rajouter les pignons et laisser griller 2 minutes.
Répartir dans les assiettes.


Verser aussitôt la vinaigrette.
Découper le foie gras en 4 tranches, les répartir sur la salade.

Servir avec des tranches de pain grillé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité