pamplemousses 
3 bulbes de fenouil 
6 Cs d'huile d'olive 
le jus d'1/2 citron 
le jus des pamplemousses 
selpoivre du moulin

Préparation de la recette : 

Fenouil au pamplemousse

 

Pelez 4 pamplemousses à vif sur une planche à rigole afin de recolter le jus. Détaillez les pamplemousses en quartiers. 
Lavez et émincez 3 bulbes de fenouil très finement. 
Gardez les plumets pour la décoration
Dans une assiette, disposez en alternant les quartiers de pamplemousses et le fenouil émincé. 
Préparez la sauce avec 6 Cs d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron et le jus recueilli par les pamplemousses, du sel et du poivre du moulin. 
Arrosez l'assiette de cette sauce et laissez mariner pendant 3 Heures au frigo. 
Avant de servir, décorez avec les plumets de fenouils.