750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
17 mars 2012

BROCHETTES DE CANARD AU SÉSAME

BROCHETTES DE CANARD AU SÉSAME
• 2 magrets de canard • 1 cuil. à soupe de graines de sésame • 4 cuil. à soupe de sauce de soja • 2 cuil. à soupe de cassonade • 1 cuil. à soupe d'huile • 2 cuil. à café de gingembre frais râpé Retirez la couche de graisse des magrets. Coupez-les en cubes...
Publicité
Publicité
15 mars 2012

Macarons

Macarons
Pour la crème : 100 g de beurre 85 g de sucre 5 cl d’eau 1 œuf entier 2 jaunes d’oeufs 3 c. à soupe de café fort Pour les macarons : 6 blancs d’oeufs 150 g de beurre 150 g de farine 150 g de sucre 150 g de poudre d’amandes 1 c. à soupe d’extrait de café...
11 mars 2012

Salade des Landes

- 1 salade frisée - 1/2 bloc de foie gras de canard - 4 tranches de jambon de Bayonne - 20 tranches fines de magret de canard séché - 200 g de gésiers confits - 20 asperges vertes cuites - 2 tomates allongées - 1 poignées de pignons de pin - 3 cuillères...
7 mars 2012

confiture des îles

1 pamplemousse rose 1 jus de citron vert 1 mangue 1 pomme 3 kiwis 1 bâton de cannelle 1 litre d'eau 1 kg de sucre cristallisé Couper le pamplemousse en quartiers, en récupérant le jus, réserver les pépins puis hacher la chair , ainsi que la peau finement....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité