• 750 g de navets
  • 1 oignon
  • 500 g d'escalope de dinde
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre du moulin
  • 200 g de crème fraîche liquide
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • noix de muscade
  •                                     Navet

 

Éplucher et couper les navets en rondelles fines, faire blanchir 3 min à l'eau salée .

 égoutter les navets .

 Hacher finement l'oignon, couper les escalopes en lamelles fines.

 Chauffer 20 g de beurre, faire dorer les morceaux de dinde de chaque côté, saler, poivrer, retirer 

 Préchauffer le four à 200°.

 Faire fondre les oignons dans le beurre de cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage de chèvre, la noix de muscade,  et laisser cuire 15 min .

 Graisser un plat à gratin, le garnir de rondelles de navet sur le pourtour et disposer les lanières de dinde au centre .

 Napper au fromage .

 Enfourner à mi-hauteur et cuire 45 min