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La cuisine de Tattoo
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21 mai 2012

Pâté de viande froide


    1kg de viande de bœuf hachée
    3 petits suisses
    3 œufs
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    3 œufs durs
    sel , poivre
    1 pincée de 4 épices

   
   
   

    1) Préchauffer le four à 180°c.

2) Dans un grand saladier (ou dans le bol d'un mixeur), mélanger la viande hachée, le quatre épice et saler et poivrer généreusement.

3) Ajouter l'oignon émincé, l’ail haché, les petits suisses et les oeufs et mélanger très soigneusement jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    4) Déposer la moitié de la préparation dans un moule à cake.

    5) Déposer les œufs durs écalés en les enfonçant un peu dans la pâte.

    6) Recouvrir du reste de préparation et enfourner pour 1h.

7) Laisser refroidir complètement avant de démouler le pâté et de le placer quelques heures au réfrigérateur. Il est toutefois possible de le consommer tiède.                        

      Servir avec des cornichons.

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