200 g. de feta,

4 poivrons,

4 tomates,

1 aubergine,

1 oignon,

2 échalotes,

3 gousses d’ail,

1 bouquet de persil,

huile d’olive, sel et poivre.

 

poivron farcis

 Lavez les poivrons, coupez-les de manière à réaliser des « chapeaux » et retirez les graines.

 Rincez les tomates, épépinez-les, puis coupez-les en dés.

Coupez également la feta.

Mélangez-la avec les tomates.

 Préchauffez le four th.7-210°C.

Pelez et hachez l’oignon, les échalotes et l’ail.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir oignon, échalotes et ail.

Ajoutez ensuite l’aubergine lavée et taillée en dés.

Salez, poivrez et parsemez de persil haché.

Poursuivez la cuisson quelques minutes.

Hors du feu, ajoutez le mélange feta-tomates et farcissez les poivrons de cette préparation. Replacez les « chapeaux » et disposez le tout dans un plat à four.

Versez un filet d’huile d’olive, enfournez et laissez cuire 45 minutes.