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La cuisine de Tattoo
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3 juin 2012

TAJINE DE LÉGUMES

• 1 aubergine
• 200 g de tomates cerises
• 4 petites courgettes
• 1 poivron
• 1 carotte
• 4 gousses d'ail
• 4 oignons nouveaux
• 150 g de semoule moyenne
• 1 petit bouquet de coriandre
• 80 g de parmesan râpé
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 25 g de beurre
• 1 brin de thym
• sel, poivre

 

Etapes de préparation

 

1 Rincez l'aubergine, les courgettes, les tomates et le poivron. Coupez-les en dés, sauf les tomates. Pelez la carotte et taillez-la en lamelles. Epluchez les oignons et l'ail. Rincez et ciselez la moitié des feuilles de coriandre.
2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis faites revenir l'aubergine, les courgettes, la carotte et le poivron. Ajoutez les tomates, les gousses d'ail, les oignons, le thym et la coriandre. Salez, poivrez. Ajoutez 1 verre d'eau chaude et laissez cuire à petits frémissements jusqu'à évaporation du jus. Laissez tiédir.
3 Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications du paquet. Répartissez le beurre coupé en petits morceaux et égrainez la semoule.
4 Répartissez les légumes sur la semoule, parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.

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