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16 juin 2012

Recette Brochettes de filet mignon de porc à l'Espagnole

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 20 rondelles épaisses de chorizo
  • 20 tomates cerise
  • 2 oignons rouges
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 cuillère à café de graines d'anis
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
 

 
 
 

                               Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les dans un plat creux.

Arrosez-les d'huile d'olive.

Parsemez de safran et de graines d'anis.

Salez, poivrez et mélangez.

Couvrez et laissez la viande mariner au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, pelez et coupez les oignons en quartiers.

Rincez les tomates cerise.

Embrochez les morceaux de viande, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons et les rondelles de chorizo.

Placez les brochettes sur votre barbecue bien chaud, et laissez cuire pendant 15 minutes en les retournant régulièrement.

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