750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
21 août 2012

Gâteau au citron


4 œufs
  130 g de sucre
  120 g de farine
  80g de beurre
  1 sachet de levure chimique
  jus et zeste d'un citron

  1) Préchauffer le four à 180°C (th.6)

  2) Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Dans une jatte, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste et le jus du citron. Mélanger.

  3) Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.

  4) Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.

  5) Verser la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre beurré et fariné. Enfourner environ 25 mn à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité