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La cuisine de Tattoo
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27 août 2012

Verrine fraîcheur concombre - tomate

 


 

 


  • 150 g de concombre

  • 1 tomate

  • 1 à 2 portions de vache qui rit ou autre fromage frais (St-Moret,…)

  • sel, poivre

  • 1 pincée d’ail en poudre

  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence

  • 1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin



Lavez le concombre puis mixez le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à convenance.

 

Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez la en petits dés. Dans un bol mélangez la concassé de tomate avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à convenance.

 

Dans deux jolies verrines, disposez le concassé de tomate puis versez par-dessus le mélange concombre- fromage. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

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