27 août 2012

Verrine fraîcheur concombre - tomate

      150 g de concombre 1 tomate 1 à 2 portions de vache qui rit ou autre fromage frais (St-Moret,…) sel, poivre 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à café d’herbes de Provence 1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de pignons de pin Lavez le concombre puis mixez le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à convenance.   Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez la en petits dés.... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 22:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27 août 2012

Timbale fraîcheur courgette et pignon de pin

    1 courgette 150 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de fromage blanc 40 g de pignons de pin Sel et poivre du moulin Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d’obtenir un mélange onctueux. Salez et poivrez puis ajoutez les pignons de pin légèrement concassés. Lavez la courgette et coupez-la en tous petits cubes, réservez 12 fines rondelles pour la décoration. Incorporez-les cubes à la préparation au fromage. Disposez la préparation au fromage dans des... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 22:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,