750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
4 septembre 2012

Aubergines farcies à la Catalane

2 gousses d'ail 

2 oignons

2 aubergines

1 bouquet de persil plat

50 gr de panure

2 dl d'huile d'olive

1 oeuf

sel, poivre

 

Faire durcir l'oeuf.

Hacher l'ail, l'oignon,le persil et l'oeuf dur.

Découper les aubergines dans la longueur, les évider sans percer la peau, entailler légèrement les bords.

Huiler un plat, déposer les aubergines, enfourné 10 min à 180°.

Hacher la chair d'aubergine et l'ajouter à la préparation, et on fait revenir dans un peu d'huile pendant 10 min.

Puis sortir les auberginesz du four et garnir de la préparation, aroser d'huile d'olive et parsemé de panure.

Faire gratiner 30 min.


 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité