750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
17 décembre 2009

Muffins à la tapenade verte

Muffins à la tapenade verte
250 gr de farine125 gr de beurre fondu1 sachet de levure1 pincée de sel1 œuf20 cl de lait25 g de tapenade vertequelques olives vertes coupées grossièrement Préchauffer le four th 180° Mélanger dans l'ordre,farine,levure,sel. Ajouter l'œuf, le beurre,...
Publicité
Publicité
30 octobre 2009

petites spirales au fromage et thym

petites spirales au fromage et thym
500 g farine 200 g beurre 50 g de fromage râpé 1 fromage kiri 1/2 verre d'eau Thym en poudre Sel, poivre Mettre dans une jatte la farine tamisée, le beurre, kiri, fromage râpé, sel et poivre, mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit...
12 septembre 2009

Bretzels

Bretzels
300 g de farine 5 g de sel fin + gros sel 10 cl d'eau ou de lait 1 l d'eau + 25 g de bicarbonate de soude levure de boulanger (10 g) 50 g de beurre Pour la préparation du levain, délayez la levure et le sel fin dans les 10 cl d'eau ou de lait tiède. Ajoutez...
3 septembre 2009

Minis cakes aux carottes

Minis cakes aux carottes
150 g de farine70 g de fromage râpé1 oignon3 œufs50 g de lardons5 cuil à soupe d'huile d'olive 200 g de carottes râpées 1 sachet de lev ure 2 cuil à soupe de jus de citron1 yaourt2 cuil à soupe de curry Préchauffer le four Th 180° Râper les carottes,...
19 juillet 2009

un super apéro pour les 17 ans de Mathieu

un super apéro pour les 17 ans de Mathieu
Pour tout ce travail Mathieu est venu me donner un petit coup de main !! Mini cakes aux olives Mini quiches lorraine Mini croissant au jambon Mini rouleaux à la saucisse Caviar d'aubergine Tapenade Guacamole Samoussas à la viande et coriandre Samoussas...
Publicité
Publicité
12 mai 2009

Tapenade

Tapenade
- 200 g d'olives noires sans noyaux - 50 g de câpres - 50 g de filets d'anchois - 15 cl d'huile d'olive Préparation : Mixer les olives , les câpres, et les filets d'anchois . Ajouter l'huile en fin filets et monter en pommande (bien remuer). Servir sur...
5 mai 2009

Samoussas de chevre aux 4 épices

Samoussas de chevre aux 4 épices
220g de fromage de chèvre sec (type crottin ou pélardon) 6 feuilles de pâtes filo un œuf une cuillère à café d'huile d'olive graine de sésame, de pavot et de fenouil piment d'espelette Écrasez le fromage avec une fourchette pour obtenir un pâte malléable....
4 mai 2009

Toast de chèvre chaud à la confiture de poivrons

Toast de chèvre chaud à la confiture de poivrons
Pour 20 toasts : - 20 tranches de pain d'épice - 2 bûches de chèvre- 3 poivrons rouges- Sucre- vin blanc sucré Pour la confiture de poivrons : Éplucher les poivrons avec un économe, couper leur chapeaux les vider de leurs pépins, couper les poivrons en...
10 avril 2009

petites allumettes au fromage

petites allumettes au fromage
Avec des chutes de pâte feuilletée réalisé des petites allumettes au fromage !!!
24 janvier 2009

Guacamole à la coriandre

 	 Guacamole à la coriandre
- 2 gros avocats - 1 tomate - 2 petits oignons blancs - 2 petits piments frais - 2 citrons verts - 1 bouquet de coriandre fraîche - sel, poivre Pelez et épépinez la tomate, coupez-la en petits dés. Épépinez et hachez les piments, hachez les oignons, ciselez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité