750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
20 janvier 2011

Chocolat blanc et noir et sa jolie collerette exotique

Chocolat blanc et noir et sa jolie collerette exotique
• 6 feuilles de gélatine• 2 mangues bien mûres • 40 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé • 100 g de crème fraîche • 200 g de crème liquide • 150 g de chocolat blanc • 100 g de chocolat noir amer Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Peler...
Publicité
Publicité
4 janvier 2011

Nems au chocolat

Nems au chocolat
Dans une casserole, faites fondre le chocolat. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers, les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez le beurre puis le chocolat, et les 3 CS d’écorces d’oranges. Mettez au frigo pendant...
2 janvier 2011

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
250 g de chocolat noir à 50% de cacao 4 œufs 50 g de beurre 1/2 pincée de sel - Cassez le chocolat en morceaux. - Versez-les dans un saladier avec deux cuillerées à soupe d'eau. - Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. - placez la jatte dans une...
31 décembre 2010

Terrine au chocolat

Terrine au chocolat
4 œufs 160 g de beurre mou 350 g de chocolat noir pâtissier 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Coupez le beurre en morceaux et dans un saladier, laissez-le ramollir à température ambiante. Séparez les blancs des jaunes. Cassez le chocolat...
27 décembre 2010

Bananes au four

Bananes au four
4 grosses bananes 2 citrons 50g miel 100 g de pistaches 100 g de cassonade Laver les bananes avec leur peau, les déposer sur la plaque du four et les cuire 12 à 15 mn à 180 °. Mettre à ébullition du miel et ajouter du jus de citrons verts, Laisser réduire...
Publicité
Publicité
27 novembre 2010

Gratin de pommes

Gratin de pommes
4 pommes à cuire40 gr de sucre en poudre2 œufs1/2 jus de citron2 cuil à soupe de maïzéna1 sachet de sucre vanillé1 pincée de cannelle Couper les pommes épluchées en petits morceaux, les arroser de jus de citron.Battre les œufs avec le sucre et la maïzéna.Saupoudrer...
29 octobre 2010

Yaourt beaucoup trop gourmand !

Yaourt beaucoup trop gourmand !
2 yaourts à la vanille de 25 g 2 barrettes de chocolat au lait 6 sablés bretons 160 g de framboises surgelées Faites vos copeaux chocolat . Émiettez grossièrement les biscuits. Tapissez le fond des pots avec des framboises puis écrasez-les avec une cuillère....
23 septembre 2010

Petits soufflés au chocolat

 Petits soufflés au chocolat
Sauce chocolat : 6 lamelles d'oranges confites 100 gr de sucre 50 gr de cacao10 cl de crème fraîche Soufflés : 4 œufs 100 gr de chocolat noir à 75% de cacao60 gr de beurre30 gr de cacao en poudre 100 gr de sucre glace Préparation de la sauce chocolat...
21 septembre 2010

Crumble aux pommes

 Crumble aux pommes
- 6 pommes - 150 g de cassonade - 150 g de farine - 125 g de beurre mou - le jus d'1 citron - 1 pincée de cannelle en poudre - 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C). Peler, évider et découper les pommes en dés, puis les...
5 septembre 2010

Bananes flambées au rhum

Bananes flambées au rhum
4 bananes pas trop mûres 1 citron vert 10 cl de rhum 1 cuillère à soupe d’huile 20 gr de beurre 10 gr de miel ou de sucre ( glace à la vanille ) Mettre le jus du citron et le sucre dans une assiette creuse. Peler les bananes, les rouler dans le mélange...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité