750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
12 août 2010

Fruits de la belle saison rôtis

Fruits de la belle saison rôtis
1 pomme reinette 1 poire 1 prune rouge 200 g de raisin noir 200 g de raisin blanc 12 fraises 2 gousses de gousses 50 g de beurre 50 g de sucre semoule Pour le jus de fraise : 250 g de fraises bien mûres 25 g de sucre semoule1 jus de citron Préparez le...
Publicité
Publicité
25 juillet 2010

Fruits rouges et meringue légère

Fruits rouges et meringue légère
600 g d'un mélange de fruits rouges ( fraises, framboises, myrtilles, mûres, groseilles…)3 feuilles de menthe 1 c. à soupe de jus de citron vert1 c. à café rase de sucre glace2 blancs d'œufs 1. Lavez rapidement les fruits rouges. Équeutez les fraises,...
19 juillet 2010

Tiramissu

Tiramissu
Le dessert italien par excellence ! « tire-moi en haut » (ou plus poétiquement) « emmène-moi au ciel » 250 gr de Mascarpone 3 œufs100 gr de sucre glace20 cl de café fort2 cuil à soupe de Marssala ou d'Amaretto20 biscuits à la cuillèrecacao en poudre Battre...
16 juillet 2010

Riz au lait à la fève Tonka

Riz au lait à la fève Tonka
150 g de riz rond1 litre de lait entier80 g de sucre en poudre1 fève Tonka râpée2 jaunes d'œufs Mettre le lait, le sucre et le riz dans une casserole, faire bouillir pendant 40 min à feu doux, ne pas cesser de remuer pour que le riz n'accroche pas. Ajouter...
22 juin 2010

Boules de coco

Boules de coco
125 g de poudre de noix de coco 3 cuil à soupe de lait concentré sucré Dans un saladier, mélangez le lait et 100 g de coco . Placer 30 min au frigo Former des petites boules de taille d'une truffe et roulez-les dans le reste de coco . Replacé au frais...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Profiteroles

Profiteroles
Le dessert de Monsieur Tattoo, pour la fête des pères. Très gourmand ce Monsieur Tattoo ! Tout d'abord préparer la pâte à chou 1/4 l d'eau 100g de beurre 10g de sucre 5g de sel 150g de farine 4 œufs (Moyen) Mettre à chauffer dans une casserole l'eau,...
14 juin 2010

Mousse à la mangue

Mousse à la mangue
700 g d e mangue fraîche 3 feuilles de gélatine nature 2 c. à soupe d'eau chaude 2 dl de crème fraîche 3 c. à soupe de sucre 1 citron vert Épluchez les mangues, retirez le noyau et réduisez la pulpe en purée avec un robot. Faites tremper les feuilles...
12 juin 2010

Tiramissu rose en verrine

Tiramissu rose en verrine
400g de fraises 200g de yaourt nature 100g de biscuits roses 2 œufs 50g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 2 c à soupe de rhum 2 c à soupe de sirop (fraise.grenadine etc) Coupez les fraises en deux. Mélangez : 1/2 sachet de sucre vanillé + le sirop....
8 juin 2010

Salade de fruits exotiques

Salade de fruits exotiques
6 physalis 3 mangues 3 bananes 2 papayes 1 noix de coco fraîche (carambole) 1 carambole 1 sachet de sucre vanillé2 cuillère à soupe de sucre roux Pelez les mangues, les papayes et les bananes. Retirez les graines des papayes, le noyau des mangues et des...
14 mai 2010

Flan à la semoule

Flan à la semoule
5 grandes cuil de semoule 1 litre de lait 4 jaune d'œufs et 4 blancs 1 cuil de rhum 125 g de sucre Faire cuire la semoule dans le lait . Laisser épaissir, retirer du feu, faire refroidir. Ajouter les jaunes d'œufs, le rhum, le sucre bien mélanger. Battre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité