750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
Catégories
23 mars 2009

Petits pots de crème poires chocolat

Petits pots de crème poires chocolat
200 g de chocolat dessert 3 poires mûres 1/2 l de lait entier 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 5 jaunes d'œufs et 1 œuf entier 200 g de sucre 2 c. à soupe de miel 1 cm de racine de gingembre le jus d'un demi citron1 c. à soupe de cannelle Couper...
Publicité
Publicité
22 mars 2009

mousse au toblerone

mousse au toblerone
- 3 barres de Toblerone - 100 g de chocolat noir à pâtisser - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche légère - sel Verse la crème fraîche dans un petit saladier et laisse la refroidir pendant une heure au frigo. Casser le chocolat en petits morceaux dans un autre...
14 mars 2009

Pomme simple cuite au four

Pomme simple cuite au four
4 pommes4 cuil à soupe de miel Évider les pommes, les placer dans des petits ramequins. Mettre le miel dans le centre des pommes. Cuire au four Th 180° pendant 25 min.
13 mars 2009

Riz au lait

Riz au lait
Ce petit dessert que je partage avec mon amie Michou !!!! 1 tasse de riz rond 6 tasses de lait un peu de beurre 1 pincée de sel 5 cuil à soupe de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 œuf Mettre le beurre dans une casserole avec les sucres, le lait. Après...
22 février 2009

YAOURTS

YAOURTS
Différents parfums On peut varier ses yaourts en variant le lait choisi : laits de vache (entier, demi-écrémé, écrémé), de chèvre ou de brebis ou fabriquer un dessert avec de la boisson au soja. On peut les sucrer lors de la préparation ou bien juste...
Publicité
Publicité
20 février 2009

MOUSSE D'ANANAS SUR LIT DE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR

MOUSSE D'ANANAS SUR LIT DE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
- 1 Ananas -2 feuilles de gélatine - 150 gr de Chocolat noir-6 Œufs ( 3 pour l'ananas,3 pour le chocolat)- 20 gr de Sucre-1 cuil à soupe de Farine-20 gr de Beurre- Crème liquide Mousse a l’ananas : Peler l’ananas en retirant le milieu ligneux. Couper...
19 février 2009

Petits flan aux pommes

Petits flan aux pommes
2 œufs20 cl de lait50 gr de sucre roux2 cuil à soupe de crème épaisse 2 cuil à soupe de farine3 pommes1 sachet de sucre vanillé Battre les œufs avec le sucre,la farine,le lait,la crème et la vanille. Ajouter les pommes coupées en dés. Verser dans un plat...
18 février 2009

Crème brulée à l'orange

Crème brulée à l'orange
2 oranges100 gr de crème fraîche épaise 20 gr de maïzena 3 cuil à soupe de sucre roux 1 œuf Couper les oranges en deux,extraire le jus,racler l'intérieur. Il faut récupérez 200 ml de jus,garder les écorces. Dans un bol mélangez la maïzena et la moitié...
16 février 2009

verrine blanche et rose

verrine blanche et rose
1 paquet de biscuits roses de Reims 400 g de framboises 150 g de chocolat blanc 125 g de mascarpone 50 g de fromage blanc 2 blancs d'œufs Glace à la framboise Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. retirez du feu et mélangez-le avec le mascarpone...
13 février 2009

Banane cuite au chocolat

Banane cuite au chocolat
( Lorsque j'ai des bananes qui sont trop mûres pour les manger à la main, je les transforme!!!!! ) Des bananes trop mûres !Du beurre Du chocolat en poudre Amandes éfilées Couper les bananes dans la longueur. Faire fondre du beurre dans une poêle,y mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité