750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 938
2 avril 2012

Salade Pasquales

Salade Pasquales
1 salade romaine 3 oeufs durs quelques anchois quelques tomate coeur de pigeon olives noires vinaigrette
Publicité
Publicité
29 mars 2012

Salade de crevette exotique

1 belle mangue 300g de bouquets 3 branches de citronnelle-mélisse 1/2 bouquet de coriandre 150g de mâche ou 1 botte de cresson Sauce : 1 cc de raifort en purée 1 Cs de ketchup 4 Cs d'huile d'arachide 1 Cs de vinaigre de xérès Préparation de la recette...
19 mars 2012

Saucisson de Lyon brioché

Saucisson de Lyon brioché
Petite histoire... Véritable merveille de l’art culinaire lyonnais, le saucisson brioché associe le parfum incomparable et la texture ferme du saucisson à cuire (et, en période de fête, du cervelas lyonnais) avec le moelleux au bon goût de beurre d’une...
18 mars 2012

Fenouil au pamplemousse

4 pamplemousses 3 bulbes de fenouil 6 Cs d'huile d'olive le jus d'1/2 citron le jus des pamplemousses sel, poivre du moulin Préparation de la recette : Fenouil au pamplemousse Pelez 4 pamplemousses à vif sur une planche à rigole afin de recolter le jus....
11 mars 2012

Salade des Landes

- 1 salade frisée - 1/2 bloc de foie gras de canard - 4 tranches de jambon de Bayonne - 20 tranches fines de magret de canard séché - 200 g de gésiers confits - 20 asperges vertes cuites - 2 tomates allongées - 1 poignées de pignons de pin - 3 cuillères...
Publicité
Publicité
12 février 2012

Risotto jaune aux moules

1 kg de moules 10 cl de vin blanc sec 1 oignon haché 400 g de riz 50 cl de bouillon de poule 1 g de safran en poudre 1 bouquet garni Plonger les moules dans une cocotte d'eau bouillante avec le vin blanc sec. Assaisonner et ajouter le bouquet garni. Une...
2 février 2012

Nems au saumon mariné

Nems au saumon mariné
feuilles de riz 200 g de saumon coupé en dés Ingrédients pour la marinade coriandre hachée fraîche 1/2 cuil à café d'épice asiatique sauce soja sel huile d'olive 4 feuilles de sucrine Quelques feuilles de menthe Faire mariner les dés de saumon dans la...
31 décembre 2011

PETITS TOASTS DE PAIN D’ÉPICES AU FROMAGE DE CHÈVRE, MÂCHE ET POMMES

4 tranches de bûche de chèvre 4 tranches de pain d'épices 20g de mâche 40g de pomme granit 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sirop d'érable ½ cuillère à café de moutarde Passez rapidement le pain d'épices au grille-pain puis étalez...
25 décembre 2011

Salade de magret fumé aux deux poires

Salade de magret fumé aux deux poires
2 poires beurré-hardy, 2 poires passe-crassane, 150 g de roquette, 150 g de mâche, 200 g d’émincé de magret de canard fumé, 50 g d’amandes, 50 g de cernaux de noix, 50 g de pignons de pin, 1 cas d’huile de noisette, 1/2 cas de moutarde, 6 brins de ciboulette,...
9 décembre 2011

Bavaroi d'avocat au saumon

On est souvent en manque d'idées à l'approche des fêtes, le chapon c'est toujours d'actualité mais qu'est qu'on va bien pouvoir cuisiner en entrée ? 4 tranches de saumon 2 avocats 10cl de crème fraîche 1càs de jus de citron 3 feuilles de gélatine Faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité