750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
9 décembre 2011

Salade d'endive de Noël

4 endives 2 oranges 2 pommes granits 30 g de cerneaux de noix 30 g d'emmental coupé en dés 15 g de raisin sec doré vinaigrette
Publicité
Publicité
9 décembre 2011

Biscuit salé roulé au saumon

Ingrédients biscuit: 3 œufs 2 cuillères à soupe d'eau chaude 1/4 de cuillères à café de sel 90g de farine 1/4 de cuillère à café de levure chimique persil haché ciboulette pour la décoration crème 180g de fromage frais type St Morêt (ou 2/3 Saint Moret...
25 novembre 2011

Croustillants mascarpone et saumon

Croustillants mascarpone et saumon
250 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 pot d’oeufs de saumon, 1 citron, 1 bouquet d’aneth, 2 feuilles de brick, 3 cueillères à soupe d’huile d’olive, 1 c.a.s. de graine d’aneth, sel et poivre du moulin. Préchauffez le four th7/210°C. Coupez...
24 novembre 2011

Cake au saumon fumé

Cake au saumon fumé
3 oeufs 170 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d’huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 70 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Fouettez les oeufs, la farine,la...
17 novembre 2011

Samoussas aux épinards et féta

Samoussas aux épinards et féta
200 g d'épinard frais, 50g de pignon de pin, 1 oignon, sel, poivre, 1/2 cuillère à café d'épice de votre choix huile d'olive. Lavez et équeuttez vos épinards. Émincez l'oignon et faites le cuire avec les épinards à couvert dans une poêle avec un peu d'huile...
Publicité
Publicité
9 novembre 2011

Feuilletés au chèvre et sariette

Feuilletés au chèvre et sariette
1 pâte feuillée 1 bûche de chèvre sariette 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four (chaleur tournante) à 200° (th.6/7) Découpez la pâte feuilletée en 4,Déposez un petit fromage sur chaque part,saupoudrer de sariette. Refermez. Badigeonner de jaune d'oeuf....
7 novembre 2011

Velours d'avocat en verrine

Velours d'avocat en verrine
4 avocats 500 g de crevettes roses cuites 50 g d’œufs de saumon 3 citrons verts 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 4 tiges de coriandre 1 grosse pincée de paprika sel, poivre Pressez le jus de deux citrons. Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans...
22 octobre 2011

Cocottes italienne

Cocottes italienne
4 tranches de jambon de Parme 4 oeufs crème fraiche liquide beurre parmesan ciboulette 4 tomates cerise Préchauffez votre four à 200° (th.6/7). Beurrez très légèrement des ramequins. Foncez chacun d'entre eux avec une tranche de jambon de parme, et cassez-y...
15 septembre 2011

Salade de boeuf thaïe

Salade de boeuf thaïe
pour la salade 500 g de filet de boeuf coupés en tranches fines 100 g de vermicelles de soja 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 1 concombre 2 piments rouges émincés 1/2 bouquet de menthe fraîche 1/2 bouquet de coriandre 1 poignée de graines de sésame pour...
30 août 2011

Rouleaux de printemps à la menthe fraiche

Rouleaux de printemps à la menthe fraiche
200 gr de crevettes décortiquées100 gr de chair de crabe en boite100 gr de pousses de soja quelques feuille de salade iceberg vermicelle de riz 1 carotte râpée Quelques feuilles de menthe fraiche émincées1 paquet de feuilles de riz Faire ramollir une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité