750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 938
10 septembre 2010

crème aux champignons

crème aux champignons
4 œufs 50 g de champignons sauvages séchés 20 cl de crème liquide 60 cl d ‘eau 1 bouillon cube knorr sel et poivre Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y dissoudre le cube knorr. Faire réhydrater pendant une heure les champignons séchés dans le...
Publicité
Publicité
8 septembre 2010

Avocat aux crevettes sauce cocktail

Avocat aux crevettes sauce cocktail
2 avocats 16 crevetteslaitue1 jaune d'œuf1 c. à café de moutardesel, poivre15 cl d'huile1 c.à c. de ketchup1 c. à s. de cognac4 gouttes de Worcestershire saucecitron Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la c. à café de moutarde, une pincée de sel et...
30 août 2010

Chaussons aux épinards

Chaussons aux épinards
150 g de farine 300 g de feuilles fraiches d'épinard 1 oignon 1 poivron rouge 1 pincée de piment doux 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 œuf+1 jaune 1 yaourt au lait entier 1 cuil à café de graines de cumin sel, poivre du moulin 10 cl d'eau tiède Pétrir...
29 août 2010

Croque omelette aux champignons

Croque omelette aux champignons
8 tranches de pain de mie 3 œufs 200 g de champignons 75 g de gruyère 20 g de beurre sel, poivre ail et persil Faire revenir à feu doux les champignons émincés dans un peu de beurre, puis ajouter l'ail et le persil. Battre les œufs en omelette, à part,...
27 août 2010

salade d'été italienne

salade d'été italienne
200 g de grosses pâtes (penne)24 belles asperges vertes primeur2 boules de mozzarelle (ou 8 petites)12 tranches fines de coppales tiges d'1 botte d'oignons nouveaux de petite taillethym frais ou sarriettehuile d'olivevinaigre balsamique (facultatif)poivre...
Publicité
Publicité
19 août 2010

Salade grecque

Salade grecque
3 tomates 1 oignon blanc 1 concombre 12 olives noires 200 g de fêta 1 cuil à soupe de jus de citron 4 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à dessert de coriandre sèche sel, poivre du moulin
26 juillet 2010

Salade de pâte au saumon

Salade de pâte au saumon
250 g de pâtes penne rigate quelques olives vertes 3 tranches de saumon fumé quelques tomates cerise basilic 1 jus de citron huile d'olive 1 avocat sel,poivre Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée en les gardant fermes sous la dent, égouttez-les,...
29 juin 2010

Terrine Napolitaine

Terrine Napolitaine
400 g de haricots verts fins 9 œufs 120 g de gruyère râpé 250 g de coulis de tomates 1 cuiller à café de concentré de tomates 1 cuiller à café de sel 1 cuiller à café de poivre en grains moulu 20 g de beurre pour le moule préparation: 25 minutes + 1 heure...
24 juin 2010

Salade d'agrumes et fenouil à la badiane

Salade d'agrumes et fenouil à la badiane
3 pamplemousses 1 pomme granny 4 fenouils ou endives 1 oignon rouge 150 g de sucre en poudre 6 étoiles de badianesel, poivre Parez, émincez les fenouils, ou les endives. Pelez à vif les pamplemousses. Détachez soigneusement les quartiers en retirant la...
10 juin 2010

Caponata de mamie michelle

Caponata de mamie michelle
2 aubergines huile 2 gros oignons 1 pied de cèleris 1/2 boite de tomates pelées 1/2 verre d'eau Quelques olives vertes 1 cuil à soupe de câpre 1 cuil à café de sucre en poudre 7 cuil à soupe de vinaigre Couper les aubergines en tranches épaisses,faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité