750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
22 avril 2010

petites omelettes à la tapenade

petites omelettes à la tapenade
6 œufs 1 cuil. à soupe de lait sel poivre 200 g de tapenade Commencez par battre 6 œufs dans un saladier avec 1 cuil. à soupe de lait, du sel et du poivre. Faites fondre 30 g de beurre dans une grande poêle et versez-y les œufs battus. Procédez à la cuisson...
Publicité
Publicité
17 avril 2010

Salade grècque

Salade grècque
6 tomates 1/2 concombre 1 poivron vert 2 oignons rouges 1 cœur de laitue 50 g d’olives noires 50 g d’olives vertes 200 g de fêta Thym frais 20 câpres 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillères à soupe de vinaigre de vin à l’estragon Lavez, séchez...
16 avril 2010

Mousse d'avocat

Mousse d'avocat
4 avocats mûrs 1 citron 2 c. à soupe de crème fraîche 50 g de roquefort sel Coupez les avocats en deux. Enlevez la chair,citronnez-la légèrement. Mixez les avocats et le fromage. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Assaisonnez d'une pointe de Cayenne....
9 avril 2010

Mesclun aux poires et au parmesan

Mesclun aux poires et au parmesan
200 g de mesclun ou de roquette2 poires mûres mais fermes75 g de parmesan frais 3 c. à soupe d'huile d'olive fruitée1 c. à soupe de vinaigre de Xérès1 c. à café de vinaigre Balsamique2 c. à soupe de jus de citron Rincez le mesclun, essorez-le. Émulsionnez...
4 avril 2010

Salade Pascale

Salade Pascale
1 salade romaineœufs duranchoispommes de terre vinaigrette au vinaigre balsamique
Publicité
Publicité
29 mars 2010

Saumon, crabes et crevettes en méli-mélo

 Saumon, crabes et crevettes en méli-mélo
Pour 4 personnes: - 200g de saumon frais - 100g de saumon fumé - 200g de crabe surgelé ou frais et décortiqué ou vous avez ajouter 2 cuillerées à soupe de mayonnaise - 12 crevettes roses Vinaigrette : - 10 cuillerées à soupe d'huile d'olive - 1 cuillerée...
11 mars 2010

Rissoles de légumes

Rissoles de légumes
4 feuilles de brick 2 échalotes hachées 2 poireaux 2 courgettes 2 carottes 5 cl d'huile d'olive 1 jaune d'œuf huile pour friture sel, poivre, piment d'espelette Coupez les légumes en petits cubes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y...
2 mars 2010

Pain d'épice au jambon

Pain d'épice au jambon
béchamel 50 cl 8 tranches de pain d’épices 4 tranches très fines de jambon de Bayonne 50 g de poudre de noisettes 1/2 botte de coriandre 4 tomates cerises étaler la béchamel chaude sur les tartines de pain d'épice . Faire griller le jambon, puis mettre...
17 février 2010

Salade de chou et carottes , ou Coleslaw à ma façon

Salade de chou et carottes , ou Coleslaw à ma façon
1/4 de chou blanc 3 carottes bien tendres 60 g d'amandes effilées 3 c. à soupe de sauce tartare 1 c. à soupe de moutarde forte1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc Râper les carottes. Émincer le chou Mélangez la sauce tartare avec la moutarde, le vinaigre...
19 janvier 2010

Gougère au gruyère

Gougère au gruyère
Thermostat : 180 – 200°C 150gr de farine 1/4 de litre d’eau ou de lait 100 gr de beurre 4-5 œufs 150 gr d’emmental ou de comté Sel Poivre Muscade Coupez une bonne partie du gruyère en petit dés et l’autre partie, râpez la. Préchauffez votre four à 180...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité