750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
13 janvier 2010

terrine de saumon aux brocolis

terrine de saumon aux brocolis
1 kg de filet de saumon frais ou surgeler 400 g de brocolis frais ou surgeler 1 œuf 1 sachet de cour bouillon pour poisson 1 cuil à café d'estragon 30 cl de crème fraiche 20 g de beurre Faire cuire 5 min les brocolis, puis mixer . Délayer le cour bouillon...
Publicité
Publicité
7 janvier 2010

Brandade de morue

Brandade de morue
300 g de morue ( dessaler la veille dans de l'eau froide ) 3 gousses d'ail pressée finement 50 cl de lait 50 cl d'huile d'olive poivre du moulin, noix de muscade Des tranches de pain de campagne Faire pocher la morue dans de l'eau frémissante pendant...
27 décembre 2009

Salade de chou, carottes et poulet(Chine)

Salade de chou, carottes et poulet(Chine)
Les restes d'un poulet rôti 300 g de chou blanc2 belles carottes2 oignons en botte1 botte de ciboulette2 c. à soupe de raisins secs blonds2 c. à soupe d'amandes effilées4 c. à soupe de mayonnaise1 c. à café de moutardele jus d'1/2 citron 1. Décortiquez...
3 décembre 2009

Verrines de canard et pommes

Verrines de canard et pommes
30 g de cerneaux de noix3 cuil à café de vinaigre balsamique 1 cuil à soupe d'huile60 g de betterave rouge70 g de magret de canard fumé30 g de mâche1/2 pomme granny smith 1 cuil à soupe de jus de citronsel, poivre Faire légèrement griller les cerneaux...
17 novembre 2009

Salade de pommes de terre bien blanche

Salade de pommes de terre bien blanche
Dans l'eau de cuisson de vos pommes de terre ajouter un peu de vinaigre ou du jus de citron. Votre salade sera bien blanche et non grisâtre comme il arrive de le voir. Vous pouvez également mélanger tous vos ingrédients deux jours avant à condition de...
Publicité
Publicité
2 novembre 2009

Pitas

Pitas
- 500 de farine blanche- 1 sachet de levure de boulanger- 1 pincée de sel- 1 pincée de sucre- 25 cl d'eau tiède Mettre la farine + la pincée de sel dans une jatte. Mélanger l'eau tiède, la levure et la pincée de sucre puis rajouter le mélange à la farine....
9 octobre 2009

Hors-d'oeuvre du berger

Hors-d'oeuvre du berger
Pommes de terre cuites à la vapeurHaricots vert cuits à la vapeurtomatesfromage de chèvreolives farcies aux poivronsolives noiresoignonsailthym,persil,sarriette,basilic Pour la sarriette ici Pour le thym ici Pour le basilic ICI N'hésitez pas à vous inscrire...
5 octobre 2009

Terrine de ricotta aux poivrons

Terrine de ricotta aux poivrons
2 poivrons rouges2 poivrons verts600 g de ricotta1 gousse d'ail hachée4 c à s de fines herbes mélangées (persil, ciboulette, anteh, cerfeuil....)5 feuilles de gélatine2 c à s d'huile de noixSel et poivre La veille faire tremper la gélatine dans de l'eau...
27 septembre 2009

Concombre et jambon en carpaccio de tomate

Concombre et jambon en carpaccio de tomate
400 g de tomate ferme250 g de concombre2 boules de mozzarella1 citron vert200 g de crème liquide2 cuil à soupe de lait150 g de jambon cru fumésel, poivre, et feuille de basilic Couper les tomates, concombres et mozzarella en tranches fines. Intercaler,...
22 septembre 2009

Terrine de poulet

Terrine de poulet
100 g de lardons fumés500 g de chair à saucisse/jambon haché ( mélangé )4 cuil à soupe de ciboulette4 cuil à soupe de persilQuelques noisettesQuelques pistaches 1 œuf3 escalopes de poulet coupées dans la largeur pour en faire 2Quelques olives vertes dénoyautéesFeuilles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité