750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
16 décembre 2008

Champignon farcis

Champignon farcis
12 à 16 gros champignons de paris Le jus d'un citron 1 gousse d'ail pelée et hachée 1 cuil. à soupe de persil haché 150 g de chair à saucisse 1 tranche de pain de mie rassis 3 cuill. à soupe d'huile sel, poivre du moulin Détachez les pieds des têtes et...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Aïoli ( Provence )

Aïoli ( Provence )
1 kg de cabillaud ou morue dessalée - 1 chou fleur - 500 g de haricots verts - 2 carottes /pers - 6 pommes de terre - 6 œufs durs - 1 kg de bulots cuits ou à cuire - et le fameux aïoli (mayonnaise) : - 1 à 2 gousses d'ail selon le goût - 2 œufs - huile...
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité