750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 969
18 février 2012

Potage du marché

2 carottes 1 navet 1 branche de céleri 1 oignon 3 tomates 1 courgette 1 demi-fenouil 1 poireau 1.5 litre d'eau Sel et poivre Préparation de la recette : Potage du marché Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en quartiers. Dans une casserole, versez...
Publicité
Publicité
18 février 2012

Champignons farcis au crabe

Pour 5 personnes : 36 champignons 2 cuillères à soupe de beurre mou 4 échalotes hachées 7 onces de chair de crabe égouttée 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à thé de poudre de chili 1 tasse de crème sûre 1/2 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse...
18 février 2012

crème aux Carambars

crème aux Carambars
9 Carambars 3 jaunes d'oeufs 25 gr de sucre 25 cl de crème liquide 3 Cuil à Soupe de cassonade Préchauffer le four à 110°C (Th. 4). Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les Carambars en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils...
17 février 2012

Tarte du sud

• 200 g de brandade de morue • 100 g de beurre • 20 cl de crème fluide • 200 g de farine • 1 petit oignon • 2 gousses d’ail • 6 pétales de tomates séchées à l’huile • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 4 brins de persil plat • sel, poivre Dans un saladier,...
16 février 2012

Papillotes de daurade à l'italienne

Papillotes de daurade à l'italienne
6 filets de daurade 4 oignons 250 g de raisins secs 250 g d'olives vertes dénoyautées 2 oranges 6 gousses d'ail 4 c. à soupe d'huile d'arachide 3 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de sucre en poudre sel, poivre Râpez les zestes des oranges, mettez-les dans...
Publicité
Publicité
15 février 2012

Rochers noix de coco

Rochers noix de coco
250 g de noix de coco râpée 200 g de sucre semoule 3 blancs d'œufs Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Façonnez...
15 février 2012

Soupe au chocolat

400 g de chocolat noir à 70 % de MG 25 cl de lait 20 cl de crème liquide 60 g de beurre 6 tranches de pain d’épices 2 oranges 50 g de sucre Hachez le zeste d’une orange. Mettez-le dans une casserole avec le sucre et 5 cl d’eau. Portez à ébullition et...
14 février 2012

Sablés aux amandes

250 gr de poudre d'amandes 2 oeufs 1 grand verre de sucre glace 1 verre d' huile 2 cuil à soupe de fleur d'oranger 2 sachets de levure 1 sachet de sucre vanille 500 gr de beurre mou un peu plus d'un kg de farine Mélanger les ingrédients, bien travailler...
14 février 2012

St Valentin

"Prends-moi dans tes bras " Prends moi dans tes brasJ'ai besoin ce soirAu moins une foisD'être dans le noirDe ne plus penserDe fermer les yeuxDe laisser allerMon cœur malheureux Prends moi dans tes brasJe veux me cacherPrends moi dans tes brasJe suis...
12 février 2012

Tiramisu croustillant

Tiramisu croustillant
90g de poudre de noisette, noix et amandes 100g de sucre glace 3 blancs d'œuf 35g de sucre100g de gavottes ( petites crêpes) + biscuit à la cuillère 125g de poudre de noisette + amandes 80g de chocolat (lait, noir ou blanc) Pour la préparation au Mascarpone...
Publicité
Publicité
Publicité