750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
30 octobre 2009

Comment laver vos légumes en particulier la salade ?

Comment laver vos légumes en particulier la salade ?
Trempez les 5 minutes dans une eau vinaigrée afin de tuer les microbes. Renouvelez cette opération avec de l'eau claire pour les rincer. Le volume d?eau doit être assez important pour que la terre se dépose au fond.
Publicité
Publicité
30 octobre 2009

petites spirales au fromage et thym

petites spirales au fromage et thym
500 g farine 200 g beurre 50 g de fromage râpé 1 fromage kiri 1/2 verre d'eau Thym en poudre Sel, poivre Mettre dans une jatte la farine tamisée, le beurre, kiri, fromage râpé, sel et poivre, mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit...
29 octobre 2009

Nouvelle exposition de Tonton !!!

Nouvelle exposition de Tonton !!!
Dimanche 7 Novembre 2009 nouvelle exposition de toiles ! Si vous êtes dans le coin, vous pourrez découvrir de nouvelles merveilles ! Voici l'adresse: 65 Chemin de la Parette 13011 Marseille L'exposition se passe dans la chapelle de 10 h à 20 h
29 octobre 2009

Comment réaliser un caramel de vinaigre balsamique ?

Comment réaliser un caramel de vinaigre balsamique ?
Faites réduite dans une casserole votre vinaigre balsamique à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'1/4 du volume initial. Utilisez votre vinaigre pour réaliser des " cordons " autour de votre met (trait de vinaigre). Vous pouvez également arroser...
29 octobre 2009

Comment éplucher l'ail facilement ?

Comment éplucher l'ail facilement ?
Pour éplucher de l'ail facilement, il vous suffit de le tremper 30 minutes dans de l'eau chaude (du robinet). La peau s'enlèvera alors toute seule.
Publicité
Publicité
29 octobre 2009

Petits moelleux choco-pistaches

Petits moelleux choco-pistaches
Merci Cricri pour cette recette ! 90 g de chocolat noir 110 g de beurre 100 g de sucre 2 œufs 80 g de farine tamisée 50 g de pistaches non salées hachées grossièrement Hacher le chocolat et le faire fondre au bain marie ou au micro onde. Dans un bol travailler...
29 octobre 2009

L'histoire des pistaches

L'histoire des pistaches
Au Moyen-Orient, les pistachiers figurent parmi les plus anciens arbres à noix. Des preuves archéologiques récentes en Turquie prouvent que des pistaches ont été dégustées dès 7 000 avant J-C. Poussant dans des climats chauds, les pistaches se sont répandues...
28 octobre 2009

Nouilles chinoises sautées aux légumes et boeuf

Nouilles chinoises sautées aux légumes et boeuf
200 g de nouilles (Yet-Ca-Mein) huile pour la cuisson1 cuil. à soupe de sauce soya2 grosses gousses d’ail, hachées1 cuil . à café de gingembre moulu750 g de mélange de légumes oignon, poivron vert et rouge,champignonSel et poivre400 g de filet de bœuf.1/4...
27 octobre 2009

Nouvelle création de Laura

Nouvelle création de Laura
27 octobre 2009

Petits biscuits fourés à la confiture

Petits biscuits fourés à la confiture
500g de beurre 250g de sucre en poudre 6 jaunes d'œufs 2 sachets de levure pâtissière la farine selon le besoin de mélange( à peu près 300 g) 1 petit pot de confiture d’abricot Travailler le beurre, le sucre en poudre pour obtenir un mélange crémeux,...
Publicité
Publicité
Publicité