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La cuisine de Tattoo

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La cuisine de Tattoo
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21 septembre 2009

Légende de la noix de coco

Légende de la noix de coco
Destination Polynésie... un grand merci à Herenui pour cette belle légende qui illustre bien ma recette sur la crème à la noix de coco ! Une des légendes polynésiennes expliquant l'origine de la noix de coco : Il était une fois une très belle princesse,...
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21 septembre 2009

Champagne Andalou

Champagne Andalou
6 cuil à soupe de grenadine3 cuil à soupe de sucre en poudre1/2 grenade600 ml de Champagne Petite astuce pour la déco du verre: Mettre un peu de sirop de grenadine dans une coupelle, dans une autre, du sucre en poudre.Poser le verre à l'envers, d'abord...
21 septembre 2009

Ma saison préférée, tout en douceur et en couleurs!

Ma saison préférée, tout en douceur et en couleurs!
L'automne commence le 21 septembre et se termine le 20 décembre. revoilà l'automne ! Les petits plaisirs de cette saison : cueillir des champignons, ramasser de belles feuilles ou déguster du bon raisin… L’automne après l’été, la moisson laisse la place...
21 septembre 2009

Bonne fête Mathieu

Bonne fête Mathieu
Aujourd'hui le 21 septembre c'est ta fête ! Alors bonne fête mon grand garçon musicien ! Plein de bisous de ta maman qui t'aime !
21 septembre 2009

Crème Coco

Crème Coco
Merci à Aude pour cette recette !! Ingrédients : 200ml de lait de coco 1 Cuil à soupe de sucre 200ml de lait 1/2 écrémé 2 Cs de maïzena Préparation : Dans une casserole, mélanger deux cuillères a soupe de maïzena avec le lait de coco et le lait, Ajouter...
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19 septembre 2009

Carottes râpées

Carottes râpées
Remplacer votre huile habituelle par de l'huile de noisette et du jus de citron à la place du vinaigre. Ainsi faite votre nouvelle vinaigrette apportera beaucoup plus de goût !
18 septembre 2009

Les confitures

Les confitures
Cet article est passé à la une de canalblog ce soir sur blog à suivre !! Depuis quelques jours je vois sur beaucoup de blogs que vous avez tous attaqué la fabrication de confiture faites maison Voici quelques conseils de ma grand-mère, qui nous régalait...
18 septembre 2009

Pudding

Pudding
150 g de brioche rassie3 œufs1/2 lite de lait20 g de beurre1 sachet de sucre vanillé1/2 cuil à café de cannelle100 g de cassonade20 bigarreaux confits1/2 verre de raisins secs au rhum Préchauffer le four Th 180°. Beurrer 6 ramequins avec le beurre fondu....
17 septembre 2009

Infusion, citron,miel,thym

Infusion, citron,miel,thym
Ce n'est pas encore de saison, mais toujours bon à savoir ! 1 tasse d'eau 1 cuil à dessert de miel 1 petite branche de thym 2 rondelles de citron Chauffer 1 min 20 au micro onde puissance maximum. A boire chaud pour combattre les vilains virus !
17 septembre 2009

Pour faire mûrir les kiwis plus rapidement

Pour faire mûrir les kiwis plus rapidement
Pour faire mûrir les kiwis plus rapidement, il suffit de les placer à côté des pommes.
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