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La cuisine de Tattoo

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La cuisine de Tattoo
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24 décembre 2008

Pintade aux pommes

Pintade aux pommes
1 pintade de 1 kg sel, poivre, beurre,1 kg de pommes1 petit verre de Cognac 1. Préchauffez votre four à thermostat 8 (220°) 2.Mettre la pintade dans un plat avec le beurre,le sel, le poivre, et le Cognac 3. Faites cuire au four 60mn en arrosant 3 à 4...
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22 décembre 2008

Vermicelles de soja aux légumes(Chine)

Vermicelles de soja aux légumes(Chine)
1 paquet de vermicelles de soja de 100 g1 poignée de champignons noirs asiatiques 2 carottes moyennes1 courgette1 oignon moyen3 cuillerées à soupe de sauce soja1 cube Knorr saveur agneau3 cuillerées à soupe d'huile d'olive1 cuillerée à soupe de pluches...
21 décembre 2008

Noël en provence les 13 desserts

Noël en provence les 13 desserts
Pompe à l'huile Pour 4 pompes de 30 cm de diamètre 1 kg de farine200 Gr de sucre en poudre4 œufs20 cl d'huile d'olive20 gr de sel50 gr de levure de boulangerie1 verre d'eau de fleur d'orangée(20cl)1 cuil à soupe de jus de citron1 cuil à soupe de rhum...
20 décembre 2008

Bûche blanche à la crème de marrons

 Bûche blanche à la crème de marrons
Ingrédients pour 4 pers. Préparation : 45 min Cuisson : 8 min - Repos : 2h 250 g de crème de marrons 100 g de brisures de marrons glacés 100g de mascarpone 1 petit verre de cognac ou de rhum 20 cl de crème liquide Pour la génoise au cacao 3 gros œufs...
18 décembre 2008

BOUCHÉES DE JAMBON AU FROMAGE FRAIS

BOUCHÉES DE JAMBON AU FROMAGE FRAIS
3 tranches de jambon blanc 150 g de fromage frais (type Carré Frais Gervais ou Saint-Môret) 2 c. à soupe de ciboulette ciselée1 c. à café d’huile d’olive Mélangez dans un bol le fromage frais, la ciboulette, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Étalez...
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16 décembre 2008

Champignon farcis

Champignon farcis
12 à 16 gros champignons de paris Le jus d'un citron 1 gousse d'ail pelée et hachée 1 cuil. à soupe de persil haché 150 g de chair à saucisse 1 tranche de pain de mie rassis 3 cuill. à soupe d'huile sel, poivre du moulin Détachez les pieds des têtes et...
16 décembre 2008

Buche de Noël à la crème de marron

Buche de Noël à la crème de marron
Pour la crème 400 g de crème de marrons 250 g de beurre mou 3 cuillères à soupe d'alcool au choix (Cognac, rhum ambré, whisky...) Pour le sirop 100 g de sucre 5 cl d'alcool (le même que pour la crème) Pour le glaçage 50 g de chocolat noir Pour la génoise...
16 décembre 2008

Compote de pêche pomme

Compote de pêche pomme
1.5 kg de pêches jaunes0.5 kg de pommes50 g de sucre roux 3 cuillères à soupe d'eau1 cuillère à soupe de cannelle Couper les fruits en quartiers. Les mettre dans une cocotte avec l’eau, le sucre et la cannelle. Couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant...
14 décembre 2008

Confiture de marron

Confiture de marron
Difficile: 3 kg de marrons 2,5 kg de sucre 2 bâtons de vanille1 pincée de sel Préparation : 40min Cuisson : 60min Temps Total : 1h40min (1 bassine à confiture 1 fait-tout 1 friteuse) Entaillez en travers la coque dure des marrons sur le côté bombé. Plongez-les...
14 décembre 2008

Nougatine

Nougatine
300 g de sucre 1 c. à soupe de jus de citron100 g d'amandes effilées ou hachées Faites cuire le sucre et le jus de citron sur feu vif en remuant constamment à la spatule en bois. Le sucre devenu presque liquide, réduisez le feu et travaillez jusqu'à ce...
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