750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
12 décembre 2008

Huile de friture

Huile de friture
Pour savoir si la friture est à bonne température, plongez un cube de pain dedans. Il doit dorer assez rapidement. S'il noircit c'est que l'huile est trop chaude, s'il ne dore pas c'est que l'huile est trop froide. Pour nettoyer l'huile, mettre deux blancs...
Publicité
Publicité
12 décembre 2008

Décristaliser le MIEL

Décristaliser le MIEL
Pour lui redonner son aspect liquide le mettre au bain- marie quelques minuteset le laisser refroidir enveloppédans un torchon pour éviter le choc thermique.
12 décembre 2008

Cuisson dans des moules en silicone

Cuisson dans des moules en silicone
Passer le moule sous l'eau, le remplir et le placer au + bas dans votre four sur la grille. Ce qui permet à votre plat de bien gonfler.
12 décembre 2008

Réussir un cocktail

Réussir un cocktail
verser d'abord dans le shaker l'ingrédient dont la teneur en alcool est la plus faible
12 décembre 2008

Calamars non caoutchouteux

Calamars non caoutchouteux
Pour éviter que les calamars deviennent caoutchouteux à la cuisson ajouter un bouchon de liège.
Publicité
Publicité
12 décembre 2008

Pour bien démouler vos flans

Pour bien démouler vos flans
Avant de remplir vos ramequins, passez-les sous l'eau froide Ils se démouleront ainsi très facilement !!
12 décembre 2008

Réussir la crème chantilly

Réussir la crème chantilly
Mettre au congélateur le bol du batteur et les fouets, avec la crème fraîche, environ 10 minutes, le temps que la crème fasse un anneau de givre sur les bords.
12 décembre 2008

Tailler les lardons très fins

Tailler les lardons très fins
Laisser le lard un quart d'heure au congélateur avant de le trancher plus dur, il se coupe mieux.
12 décembre 2008

Garder les avocats verts

Garder les avocats verts
Pour garder les avocats verts après les avoir coupés dans une salade ,ou dans un guacamole il suffit de laisser le noyau de l'avocat dans la salade.
12 décembre 2008

Donner du goût à son café

Donner du goût à son café
pour donner meilleur goût à son café : ajoutez une petite cuillère de chocolat en poudre dans le filtre avec votre café moulu
Publicité
Publicité
Publicité