750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 987
12 décembre 2008

Réussir une mayonaise

Réussir une mayonaise
Laisser le jaune d'œuf et la moutarde quelques secondes avant de monter la mayonnaise, c'est garantie ! ! veillez à ce que les œufs et l'huile soient à la même température.
Publicité
Publicité
12 décembre 2008

Trop de sel dans un plat !!

Trop de sel dans un plat !!
Pour alléger une sauce trop salée mettre un carre de sucre et le tour est joué !
12 décembre 2008

Cuisson des oeufs et tous les trucs !!!

Cuisson des oeufs et tous les trucs !!!
Faites-les cuire 3 min "chrono" pour un œuf à la coque Faites-les cuire 5 min "chrono" pour un œuf mollet Faites-les cuire 10 min "chrono" pour un œuf dur Faire des œufs durs sans qu'ils n'éclatent Sortez-les à l'avance du réfrigérateur et, avec une petite...
12 décembre 2008

Faire murrir une mangue ou un avocat !!

Faire murrir une mangue ou un avocat !!
1 - les envelopper dans une feuille de papier journal et les laisser à température ambiante(ajouter une banane pour l'avocat) 2 - les mettre dans un récipient et les recouvrir de riz Attention le mûrissement va très vite...
12 décembre 2008

KYR DE LAURENT

KYR DE LAURENT
70 cl de vin blanc 60 g de sucre 2 pincées de cannelle 1 gousse de vanille 2 cardamomes noires 4 graines de coriandre crème de cassisPerrier frais Faites chauffer le vin blanc, flambez-le dans la casserole. Ajoutez aussitôt le sucre et les épices. Laissez...
Publicité
Publicité
12 décembre 2008

MOJITO SANS ALCOOL

MOJITO SANS ALCOOL
eau gazeuse glacée 5 citrons verts 1 bouquet de menthe 4 c. à soupe de sucre de canne Lavez et pressez 4 citrons. Répartissez leur jus dans 4 verres. Lavez et découpez le dernier citron en 8 quartiers. Lavez, séchez et effeuillez la menthe (réservez 4...
12 décembre 2008

Chips de banane

Chips de banane
2 bananes plantin( à cuire) huile pour frituresel de mer fin Faites chauffer l’huile dans une bassine à friture bananes sur au Pelez les bananes . Vous pouvez aussi les couper avec leur peau en fines tranches de 2 mm d’épaisseur environ et la retirer...
9 décembre 2008

Milk-shake coco ananas

Milk-shake coco ananas
4 boules de sorbet à la noix de coco 1 ananas frais 20 cl de lait demi-écrémé 4 pincées de noix de coco râpée Passer l'ananas au blinder, ajouter la glace et le lait. Fermer, et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse. Répartir dans des verres...
9 décembre 2008

Un Tiramisu trop liquide !

Si le tiramisu est trop liquide c'est parcequ'il n'a pas été assez battu . Il faut bien fouetter à toutes les étapes: jaunes d'œufs et sucre, Mascarpone et blancs d'œufs . Les biscuits ne doivent pas tremper trop longtemps .
9 décembre 2008

J'ai raté ma sauce !

J'ai raté ma sauce !
Elle est trop salée : Ajoutez un morceau de sucre ou un cube de pomme de terre crue et pelée,puis retirez-les au moment de servir. Elle est trop liquide : Dans un bol, mélangez un peu de fécule ou de farine avec un peu d'eau froide. Versez lentement le...
Publicité
Publicité
Publicité