Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
762 987
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
12 décembre 2008
Réussir une mayonaise
Laisser le jaune d'œuf et la moutarde quelques secondes avant de monter la mayonnaise, c'est garantie ! ! veillez à ce que les œufs et l'huile soient à la même température.
Publicité
Publicité
12 décembre 2008
Trop de sel dans un plat !!
Pour alléger une sauce trop salée mettre un carre de sucre et le tour est joué !
12 décembre 2008
Cuisson des oeufs et tous les trucs !!!
Faites-les cuire 3 min "chrono" pour un œuf à la coque Faites-les cuire 5 min "chrono" pour un œuf mollet Faites-les cuire 10 min "chrono" pour un œuf dur Faire des œufs durs sans qu'ils n'éclatent Sortez-les à l'avance du réfrigérateur et, avec une petite...
12 décembre 2008
Faire murrir une mangue ou un avocat !!
1 - les envelopper dans une feuille de papier journal et les laisser à température ambiante(ajouter une banane pour l'avocat) 2 - les mettre dans un récipient et les recouvrir de riz Attention le mûrissement va très vite...
12 décembre 2008
KYR DE LAURENT
70 cl de vin blanc 60 g de sucre 2 pincées de cannelle 1 gousse de vanille 2 cardamomes noires 4 graines de coriandre crème de cassisPerrier frais Faites chauffer le vin blanc, flambez-le dans la casserole. Ajoutez aussitôt le sucre et les épices. Laissez...
Publicité
Publicité
12 décembre 2008
MOJITO SANS ALCOOL
eau gazeuse glacée 5 citrons verts 1 bouquet de menthe 4 c. à soupe de sucre de canne Lavez et pressez 4 citrons. Répartissez leur jus dans 4 verres. Lavez et découpez le dernier citron en 8 quartiers. Lavez, séchez et effeuillez la menthe (réservez 4...
12 décembre 2008
Chips de banane
2 bananes plantin( à cuire) huile pour frituresel de mer fin Faites chauffer l’huile dans une bassine à friture bananes sur au Pelez les bananes . Vous pouvez aussi les couper avec leur peau en fines tranches de 2 mm d’épaisseur environ et la retirer...
9 décembre 2008
Milk-shake coco ananas
4 boules de sorbet à la noix de coco 1 ananas frais 20 cl de lait demi-écrémé 4 pincées de noix de coco râpée Passer l'ananas au blinder, ajouter la glace et le lait. Fermer, et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse. Répartir dans des verres...
9 décembre 2008
Un Tiramisu trop liquide !
Si le tiramisu est trop liquide c'est parcequ'il n'a pas été assez battu . Il faut bien fouetter à toutes les étapes: jaunes d'œufs et sucre, Mascarpone et blancs d'œufs . Les biscuits ne doivent pas tremper trop longtemps .
9 décembre 2008
J'ai raté ma sauce !
Elle est trop salée : Ajoutez un morceau de sucre ou un cube de pomme de terre crue et pelée,puis retirez-les au moment de servir. Elle est trop liquide : Dans un bol, mélangez un peu de fécule ou de farine avec un peu d'eau froide. Versez lentement le...
Publicité
Publicité
<<
<
100
110
120
130
140
150
160
170
180
190
191
192
193
194
195
196
197
198
>
>>
Publicité