750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
27 novembre 2008

Pâte à Churros ( Espagne )

Pâte à Churros ( Espagne )
200 g de farine 250 ml d'eau bouillante 1/2 litre d'huile pour friture sel sucre en poudre 1 poche à douille Saler l'eau bouillante, la verser sur la farine, remuer énergiquement .Laisser refroidir pendant 1 h .Faire chauffer l'huile, disposer des bandes...
Publicité
Publicité
22 novembre 2008

Baja rolls californien

Baja rolls californien
- 1 grand sachet de tortillas- 350 g de saumon fumé- 200 g de crème de fromage - 2-3 cuillères à soupe de crème fraîche- Jus de citron vert- Laitue iceberg coupée - 1 avocat épluché, dénoyauté, et finement coupé (facultatif) - 2 tomates épépinées et coupées-...
22 novembre 2008

Chorba ( Algerie )

Chorba ( Algerie )
INGREDIENTS (pour 5 personnes) : - 500g de collier de mouton - 1 oignon- 3 tomates- 1 carotte - 1 courgette- 1 pomme de terre- 2 petites branches de céleri- 1 poignée de poids chiches - 1 bouquet de coriandre- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée-...
22 novembre 2008

Pieds et paquets à la provençale

Pieds et paquets à la provençale
1,500 kg de tripes d'agneau ( propre ) 6 pieds d'agneau (propre ) 250 g de lard maigre coupé en dés 1 oignon 1 carotte 2 branches de persil 3 gousses d'ail 750 g de tomate 2 verres de vin blanc huile d'olive Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et...
22 novembre 2008

Steak tartare

Steak tartare
600 gr de rumsteck persil plat 1 oignon émincé 1 échalote émincée ketchup 2 jaunes d'œuf huile 1 cuil à café de câpre 1 cuil à café de tabasco sel, poivre, persil plat Mettre la viande dans un saladier . Au centre ajouter le sel, le poivre, l'oignon,...
Publicité
Publicité
22 novembre 2008

sauce au roquefort pour steak

sauce au roquefort pour steak
150 g de roquefort 10 cl de crème fraiche 10 g de beurre sel, poivre persil
22 novembre 2008

ingrédients pour le boeuf au carottes

ingrédients pour le boeuf au carottes
500 g de boeuf maigre 500 g de carottes 50 cl de bouillon de légumes 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 3 oignon frais 5 cl d'armagnac sel, poivre du moulin
21 novembre 2008

Rochers Congolais

Rochers Congolais
3 blanc d'œuf 225 g de sucre 225 g de noix de coco râpées 1 pincée de sel *pour 30 rochers Mettre au bain-marie les blancs d'œufs et le sucre+le selBattre au fouet électriques. Arrêtez lorsque c'est chaudVerser la noix de coco, battre encore, la pâte...
21 novembre 2008

Nougat noir

Nougat noir
24 morceaux de sucre ou 280 g d'amandes grillées 500 g de miel ou 280 g de noisettes grillées 1 cuil à soupe de miel épais zeste d'orange Faites chauffer une poêle, à sec, à feu vif, et faites-y griller les amandes et les noisettes pendant 5 minutes en...
20 novembre 2008

Gaufres

Gaufres
300 g de farine tamisée 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100 g de sucre 125 g de beurre 2 œufs 50 cl de lait 2 sachet de sucre vanillé
Publicité
Publicité
Publicité