750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 790
25 novembre 2011

Croustillants mascarpone et saumon

Croustillants mascarpone et saumon
250 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 pot d’oeufs de saumon, 1 citron, 1 bouquet d’aneth, 2 feuilles de brick, 3 cueillères à soupe d’huile d’olive, 1 c.a.s. de graine d’aneth, sel et poivre du moulin. Préchauffez le four th7/210°C. Coupez...
Publicité
Publicité
24 novembre 2011

Cake au saumon fumé

Cake au saumon fumé
3 oeufs 170 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d’huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 70 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Fouettez les oeufs, la farine,la...
22 novembre 2011

Sauce tomates légère comme pour les enfants !

Sauce tomates légère comme pour les enfants !
1 kg de tomates bien rouges 1 oignon 2 gousses d'ail 3 cuil à soupe d'huile d'olive sel, poivre un peu d'origan( marjolaine) Peler les tomates, enlever les pépins. Couper l'oignon en lamelles, le faire revenir dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé. Faire...
20 novembre 2011

3 ans déjà...

3 ans déjà...
Voilà cela fait trois ans que la cuisine de Tattoo existe. Merci de vos visites régulières, de vos commentaires ainsi que de votre soutient. 222 abonnés 165769 visiteurs 18531 commentaires 1800 billets publiés ! Je pense tout particulièrement à Coriandre...
20 novembre 2011

L'oiseau sorti du nid...

L'oiseau sorti du nid...
Et voilà c'est fait, notre premier petit oiseau est sorti du nid familial ! Bonne chance ma fille chérie pour cette nouvelle aventure !
Publicité
Publicité
20 novembre 2011

White Lady

White Lady
# 2 cl de gin# 2 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier)# 2 cl de jus de citrons verts
19 novembre 2011

Porc aux abricots

Porc aux abricots
- 800g de porc (filet mignon) - 2 oignons - 125g d'abricots secs moelleux - 4 cs de sauce soja - 2 cs de miel - 4 brins de persil ou coriandre - poivre -sel - huile d'olive Couper la viande en cubes et la faire bien revenir de toutes parts dans l'huile...
18 novembre 2011

Servir un plat chaud

• Réchauffez vos assiettes en les faisant passer (vides) quelques secondes au four micro-ondes ou en les laissant tremper dans l’évier rempli d’eau chaude. • Réservez votre viande poêlée couverte d’aluminium dans le four mi-ouvert, à température minimale,...
17 novembre 2011

Samoussas aux épinards et féta

Samoussas aux épinards et féta
200 g d'épinard frais, 50g de pignon de pin, 1 oignon, sel, poivre, 1/2 cuillère à café d'épice de votre choix huile d'olive. Lavez et équeuttez vos épinards. Émincez l'oignon et faites le cuire avec les épinards à couvert dans une poêle avec un peu d'huile...
15 novembre 2011

Tarte poires amandes

Tarte poires amandes
1 pâte feuilletée 4 belles poires 100g de sucre 2 oeufs 100g de poudre d'amandes 100g de crème fraîche épaisse Dans un bol, battre les œufs et le sucre. Y ajouter la crème et la poudre d’amande. Versez la crème d’amandes dans le fond de tarte . Disposez...
Publicité
Publicité
Publicité